Решаем вместе
                              Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Филологические классы отправились в поездку в лицейский лагерь «Фадеев Лог»

В первые выходные сентября 10 и 11 филологический классы отправились в поездку в лицейский лагерь «Фадеев Лог». Целью поездки было познакомиться, пообщаться, подружиться и сплотиться в наш большой «филологический» коллектив. Совместные игры, прогулки, баня, костер, все помогало создать дружескую атмосферу, сблизиться ребятам. Посвящение удалось на славу, было очень интересно, хороводы, «ручеек», частушки, все под народную музыку и в русских народных костюмах. Вторая часть этого мероприятия была не менее интересна… Под впечатлением остались и 11 и 10 филологи!

Классный руководитель Мельникова И.А.

 

После первой полной рабочей недели, 10-х и 11-х филологов ждала долгожданная поездка в «Фадеев Лог». Так как посвящение ждут все поступившие в лицей, мы сразу поняли, что удивить наших десятиков будет сложно, поэтому собрав всю свою фантазию «в кулак» мы придумали двойной «посвят». Природа решила отблагодарить нас за приложенные усилия самой приятной погодой. Сначала был проведен ненастоящий «посвят», во время которого мы были в русских народных образах и изображали жизнь на хуторе, но самое интересное началось уже позже вечером. Главное же посвящение было в стиле мистического произведения Гоголя «Вий», где каждый из нас с помощью пары кисточек и красок превратился в жутко «красивое» существо. После наступления темноты мы посчитали своим долгом «чуть» напугать наших десятиков. Ну а что произошло дальше, пусть останется тайной…. И уже после всего произошедшего, мы все обменялись своими искренними впечатлениями, и именно обсуждая все произошедшее, мы сблизились и познакомились еще лучше. Наш ждет крепкая дружба, в этом и есть вся прелесть поездок с классом.

Денисенко Ю. 11 филологический

 

Поезда в Фадеев Лог была незабываемой. Эти дни запомнятся мне на долго. Прекрасные виды, замечательные люди, классные мероприятия. Много времени проводили на воздухе, была масса интересных занятий, игры, бильярд, прогулка в горы к охотничьему домику. Этот дом просто необыкновенный Я, как будто, побывала в сказке, мы много разговаривали, общались, там была своя атмосфера, из-за которой потом не хотелось его покидать. Я до сих пор под большим впечатлением после нашего посвящения, просто невероятно грандиозное мероприятие устроил для нас наш 11 филологический класс, за что я им очень благодарна. В общем Фадеев Лог замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Быстрая регистрация и лучшие слоты онлайн в казино 777 original

Титова Я. 10 филологический

 

Поиск

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.