Театральная смена онлайн 2020

Чудо есть на белом свете,
В сказку верится недаром,
Это чудо знают дети —
Называется театром!

Всегда есть место и время для творчества! Даже на каникулах, даже на расстоянии! В лицее завершила свою работу Театральная смена, которую мы провели онлайн. Это первый опыт проведения смены в таком формате, и, как нам кажется, довольно успешный! За время проведения смены мы с ребятами играли, выполняли задания, учили роли, стихи и прозу, узнавали о великих русских режиссёрах, смотрели видео, готовили презентации о себе и о героях ВОВ. Нашу деятельность мы постарались отразить в небольшом видеоролике, который подготовили по окончанию смены. Также результатом нашей работы стала запись аудио рассказов: «Арбузный переулок» и «Красный шарик в синем небе» В. Драгунского. Один из рассказов мы тоже предоставляем вашему вниманию.

И вот что сами участники смены пишут о её работе:

Театральная смена была по-своему необычна и интересна, т.к. проходила дистанционно. Тем не менее, мы успели многое и хорошо поработали. (Демиденко Егор)

Эта театральная смена была очень необычной. Было непросто, но очень познавательно и интересно. Для меня это был огромный новый опыт! Спасибо Вам большое! (Ковалёва Ксения)

Для меня театральная смена была сложной, но очень интересной. Задания необычные) Было весело разговаривать на подключении, видеть эмоции всех.
Спасибо большое Насте, Лере, Наталии Викторовне за проделанную работу. И Максиму Владимировичу за суперский танец! (Теренкова Елена)

Ожидания от онлайн-смены были куда меньшими, чем на самом деле. Эта неделя прошла достаточно информативно и полезно для нас. Многие из ребят, и я в том числе, попробовали открыть в себе что-то новое благодаря своим наставникам. (Александр Петров)

Смена прошла успешно! Даже если она была вот в таком формате, но была очень много полезной информации, игры были интересные и общаться с педагогами было классно. Не хватало прямого общения с ребятами. (Дарвиш Дарина)

Эта смена была необычной по понятным причинам, но это никак не повлияло на интерес и особую лицейскую атмосферу. Было непривычно и странно, но не менее информативно и весело, находясь дома, общаться, обсуждая актёрское мастерство, и даже играть какие-то роли. Задания были очень грамотно подобраны и выполнять их, лично мне, было только в удовольствие! Хочется сказать большое спасибо Лере, Насте и Наталии Викторовне за такую замечательную, пусть и дистанционную, смену! (Косых Полина)

Театральная смена этим летом прошла в онлайн формате. Но, несмотря на это, она прошла на ура. Было здорово выполнять творческие задания, включить креативность и фантазию. А онлайн занятия позволили нам увидеться друг с другом спустя столько времени. На этих занятиях мы общались, играли и даже узнавали много нового. Мне очень понравилась театральная смена 2020! (Волошенко Юлия)

Самым главным результатом проведения Театральной смены, я считаю, стала возможность пообщаться друг с другом, посмеяться, увидеться хотя бы по видеосвязи!

Мы все с нетерпением ждём того момента, когда сможем проводить наши встречи, занятия, репетиции в очном режиме!

                               (Педагог-организатор Н.В.Клюева)

Контакты приемной директора

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 139

Телефон: 8 (3852) 22-62-80

Факс: 8 (3852) 22-62-80

E-mail: main@pedliceum.altai.ru

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.