Конкурс «А ну-ка, парни!»

15 февраля 2020 года на базе МБОУ «СОШ № 31» в рамках Спартакиады «Отчизны верные сыны» состоялся конкурс «А ну-ка, парни!» курсантов ВПО и ВСК Барнаульского образовательного округа, посвященный Дню воинской славы России «Дню защитника Отечества». Конкурс был приурочен к 31-й годовщине вывода советских войск из республики Афганистан и Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Своим участием ребята из 10 и 11 военно-спортивных классов показали силу, ловкость, скорость, быстроту и выносливость, умения и навыки в военно-прикладных и спортивный дисциплинах, сплоченность и слаженность работы в команде.

В соревнованиях приняли участие курсанты из 17 образовательных организаций Барнаульского образовательного округа. Общее число участников составило более 120 человек.

С напутственным словом к курсантам обратились воины-интернационалисты, пожелав победы в честной и справедливой спортивной борьбе.

Итоги подведены. Проигравших нет. Заслуженные награды будут вручены 23 февраля в торжественной обстановке на Мемориале Славы города Барнаула.


Контакты приемной директора

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 139

Телефон: 8 (3852) 22-62-80

Факс: 8 (3852) 22-62-80

E-mail: main@pedliceum.altai.ru

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.