ЦДО: Учительский калейдоскоп, выпуск №17

A9nPBD4Op-Q      С выбором профессии я видимо определилась в детстве, только поняла это позже. Еще тогда я играла в «школу». Учила всех, начиная от кукол до младших сестер и братьев. Что - то писала и говорила, как будто на иностранном языке. Конечно со временем это забылось, но интерес к языкам остался. В школе в 5 классе у нас появился французский язык — это была любовь с первого звука! Это безумно красивый мелодичный язык затянул меня. Я поняла что читать книги в оригинале, смотреть фильмы, изучать историю и культуру другой страны «без посредника» намного интереснее. После школы встал вопрос о профессии. Несмотря на различные варианты, я решила выбрать Лингвистический институт. Это было неожиданно для многих, так как в семье не было ни одного педагога, а уж тем более лингвиста. Но именно тут, моя детская мечта стать учителем и интерес к языкам, соединились воедино.
i      Сразу после института я пришла работать в наш центр. Было сложно временами, но любовь к своему делу и детям помогли со всем правится. Когда ты видишь, что ты действительно можешь научить, когда дети шаг за шагом достигают результатов, побеждают в олимпиадах, и т.д., понимаешь что все это не зря!!! Моя профессия - это и есть мое главное увлечение.

       Помимо этого, люблю путешествовать, смотреть фильмы, читать книги, готовить. В последнее время стала интересна психология. Она помогает узнать самого себя, выстраивать отношения с окружающими, помогает в работе с детьми.
     Я уверена , это только начало, со временем я еще пополню список своих увлечений )

    Героиней сегодняшнего повествования была Людмила Сергеевна Астанина, учитель иностранных языков. Сегодня, эту милую и хрупкую девчушку, хочется поздравить со скорыми торжественными событиями в ее жизни, которые, я надеюсь, действительно пополнят список увлечений….

i 1

i 2

i 3

i 4

Поиск

Контакты приемной директора

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 139

Телефон: 8 (3852) 22-62-80

Факс: 8 (3852) 22-62-80

E-mail: main@pedliceum.altai.ru

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.