10 математический класс на Лицейской даче

10 математический класс с удовольствием встретил весну на Лицейской даче в селе Алтайском. 2-4 апреля стояла отличная солнечная, по настоящему весенняя погода. Ребята гуляли, играли, репетировали выступление, и даже сделали доброе дело: расчистили от снега пирс.
Я не была уверена в том, что эта поездка классом пройдёт так же хорошо, как и предыдущая, поскольку в Алтайском есть связь и мы могли меньше взаимодействовать друг с другом. Но на деле это нисколько не помешало, а наоборот, помогало искать правила игр, тексты песен. Я думаю, что эту путешествие вышло по-настоящему классным, в обоих смыслах этого слова. Мы очень много общались между собой, и все, кто поехал с нами, замечательно влились в коллектив. Большое спасибо лицею и педагогам, которые нас сопровождали за возможность поехать! Варвара Т.
Поездки на лицейскую дачу я и мои одноклассники ждали очень давно. Всем понравился отдых в Фадеевом логу, и так же увлекательно провести время мы хотели и в Алтайском.
Я думаю, что абсолютно никому в этот раз не было скучно, каждый находил себе занятие, будь то прогулка, игра в мафию или просто танцы.
Мой класс достаточно дружный и сплоченный, поэтому наш отдых прошёл на ура! Таисия С.
Отдых на Лицейской даче определённо лучшая поездка, которая произошла с 10М классом во 2 полугодии. Мы не только смогли подготовиться к Вивату, но и еще сильнее сплотились классом. Мы прекрасно проводили время вместе за простыми разговорами о жизни, играми и песнями под гитару, именно такого общения нам не хваталает во время учёбы. Дарья К.
Мне очень понравилось на Лицейской Даче! Мне было очень приятно находиться в таком уютном месте, а самое главное, с такими прекрасными людьми. Атмосферу, которая присутствовала во врем этой поездки, просто невозможно передать словами! Думаю, это стало одним из самых интересных и незабываемых моментов моей жизни. Настя Ш.

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.