Благодарность родителей

Родители 10 инженерно-технического класса очень тепло отзываются о лицее в его 30-летие!

Уже в 9 классе решили, что продолжать образование будем в городе. Мотивация сына совпала с нашей, родительской, - получить более высокий уровень знаний по профильным предметам.

Выбор АКПЛ был для нас неслучайным. Заранее изучили отзывы земляков, чьи дети обучались или обучаются в лицее. Когда увидели учебное заведения своими глазами (во время вступительных испытаний) утвердились в правильности выбора, переживали, пройдём ли.

Рады, что уровень подготовки сына смог успешно конкурировать с другими. Поступили! Вопрос адаптации к жизни в интернате стоял для нас очень болезненно. Как получится наладить контакт с другими ребятами, как сын будет справляться с бытовыми проблемами, не будет ли скучать по дому и родным. Оказалось, наши опасения напрасны. Мотивация к получению знаний сохранена, даже усилилась. Психологический климат в коллективе (и в классе, и в интернате) по ощущениям хороший. Отзывы о педагогах прекрасные, даже с учётом оценок ниже хорошо сын признает, что это справедливая оценка его знаний на тот момент. Есть стремление улучшить показатели. В нашем ребенке открылись новые грани. Увлёкся театральным кружком, несколько раз был в театре музкомедии (эмоций!!! ведь на селе мы лишены такой возможности). Мы видим счастливое лицо сына и понимаем, что не ошиблись в своём выборе. Процветания лицею ещё многие лета!

Элла Арент, мама ученика 10 инженерно-технического класса

Так трогательно, нежно, чувственно, с любовью ....  и в то же время- какая сила духа, молодость, энергия, уверенность в бедующем! Спасибо всем огромное! В очередной раз испытали большое чувство гордости за то , что наш сын учится здесь ! Вы –  несомненно лучшие!   Спасибо! Удачи, терпения и процветания!

Гульнара Михеева, мама ученика 10 инженерно-технического класса

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.