ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ЛИЦЕЮ!

На уроках «Психологии профессионального самоопределения» в честь Дня рождения лицея ребята из 10 инженерно-технического и 10 класса физики и информатики  представили, как бы выглядели признания в любви к  Лицею из уст людей разных профессий с использованием их специальной терминологии. Вот лишь некоторые из получившихся необычных признаний.

Турист: «АКПЛ – как походный рюкзак: в нем есть все, что нам нужно, но он всегда слегка мал для того количества теплых слов, которыми мы хотели бы наполнить будни лицея. Лицей для нас – как карта по жизни. Он помогает пережить холодные ночи и согреет нас как хороший спальник. Лицей, как поход, – многодневный и интересный, увлекательный и уникальный. Лицей, как компас: благодаря ему, мы приобретаем ориентир, чтобы определить свое место в жизни, свой маршрут. Лицей, как походный котелок, - готовит из наших «сырых» качеств  полезных специалистов для разных профессиональных областей. Лицей защищает нас от невзгод в жизни, точно как палатка защищает туриста от комаров. Я люблю лицей так же, как романтику походного костра.»10 инженерно-технический класс

Автолюбитель: «С юбилеем, наш любимый лицей! Благодаря тебе моя дорога стала интереснее. Ты, как можешь, двигаешь нас вперед! Ты, как «бардачок», - вмещаешь много важного, не смотря на то, что невелик. Мы без тебя - как машина без руля! Желаю тебе, чтобы при техосмотре у тебя выявлялись только лучшие качества. В каких бы сложных ситуациях ты ни находился, помни, что у тебя всегда есть «запаска». С любовью, автомобилисты 10 инженерно-технического класса!»

Оператор ПК: «Программа по основанию Лицея – лучшее, что было принято в 1991 году. Твои ученики, как винчестеры, обрабатывают и хранят информацию, которую ты им даришь. Твои советы – как защитный экран в преддверии взрослой жизни. Ты как самый яркий диск на серой полке жизни! АКПЛ, мы тебя любим!» 10 класс физики и информатики.

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.