Итоги всероссийской выставки ювенильных изданий «Свежая строка»

Открывая год 30-летия АКПЛ, спешим рассказать о достижениях пресс-центра!
Газета «ЛиК» получила гран-при краевого этапа всероссийского конкурса в номинации «Газеты общеобразовательных учреждений, издающиеся в городах — административных центрах субъектов Федерации».
Альманах «СТИХиЯ» награжден Дипломом за 1 место во всероссийском конкурсе на выставке ювенильных изданий «Свежая строка»  в номинации «Альманахи».
Руководители пресс-центра — Еременко Светлана Викторовна и Торконяк Татьяна Васильевна — прокомментировали событие так: «Награды очень высокие! В жюри конкурса вошли первые лица детской и молодежной журналистики: И.В. Челышева, вице-президент Ассоциации кинообразования и медиапедагогики, канд.пед.н., И.В. Жилавская, президент Ассоциации специалистов медиаобразования, канд.фил.н., С.Б. Цымбаленко, президент ТО «Юнпресс», доктор пед.н., П.В. Кудрявцев, президент ООДО «Лига юных журналистов». Мы получили высокие баллы по всем критериям, имеем отзывы экспертов, в том числе К.А. Кирилина, канд.пед.н., доцента кафедры теории и практики журналистики АГУ. Нам есть к чему стремиться! В своем развитии мы не останавливаемся, непрерывно проходим обучение как руководители пресс-центра. Члены студии журналистики и кружка «Верстка и дизайн школьных изданий» в сентябре стали активными участниками журналистского пленера с газетой «САМИ», в феврале начинаются курсы, инициированные редакцией журнала «ZOOM» АлтГПУ».
© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.