ЦДО: Учительский калейдоскоп, выпуск №11

 411   Героиня сегодняшнего выпуска, настоящая «тургеневская девушка», с пятилетним стажем педагогической деятельности, учитель русского языка и литературы – Мартыненко Маргарита Сергеевна. Единственная в семье, кто посвятил себя педагогике, окончив АлтГПА, отправилась осваивать учительские вершины. Вот что пишет Маргарита Сергеевна про свои увлечения.

        В детстве было много увлечений. В раннем возрасте — танцы, потом появилась художественная школа. Подростком погрузилась в поэзию — писала и читала стихотворения. Училась у местных поэтов мастерству. Параллельно захотелось прикоснуться к музыке - «потопала» в музыкальную школу, там училась петь и играть на гитаре. В студенчестве на долгие годы поглотила театральная студия.

ZKZossQZ86A     Все эти увлечения связаны любовью к искусству и интересом к человеку, поэтому они не покидают и сейчас. В нынешнее время еще более усилился интерес к психологии и работе мозга человека, хорошо вечером почитать книжку или посмотреть лекции на эти темы.

     С течением времени неотъемлемым увлечением становится спорт! Греческий идеал человека предусматривал совершенство душевных качеств и физической формы, поэтому пришла пора обратить свои интересы не только к душе, но и к телу

Контакты приемной директора

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 139

Телефон: 8 (3852) 22-62-80

Факс: 8 (3852) 22-62-80

E-mail: main@pedliceum.altai.ru

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.