"Театральный пленэр": Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены...

Совсем недавно завершилась смена "Театральный пленэр" в Фадеевом Логу. За 9 дней ребята успели поучаствовать во многих увлекательных мероприятиях и узнали много нового, но главным событием стал показ спектакля. 
На протяжении всей смены ребята в своих отрядах работали над постановкой рассказов Шукшина: 1 отряд ставил рассказ "Думы", а 2 отряд - "Степка". На премьерный показ в Фадеев Лог приехали журналисты, они подготовили буктрейлеры по рассказам Василия Макаровича, с которыми и познакомили участников театральной смены. После выступления журналистов, пришло время показывать спектакли. Все ребята работали на площадке, старались передать настроение и атмосферу рассказа, воплотить задумку Шукшина. У них это получилось, оба спектакля были достойно оценены руководителями журналистской смены.
После показа спектакля учитель ритмики Максим Владимирович провел мастер-класс для гостей и научил их танцевать дэнсхолл.
А уже на следующий день пришла пора подводить итоги смены, каждый ребенок был награжден в своей, оригинальной номинации, придуманной вожатыми. Совместные фотографии, песни у костра, слезы, письма друг другу, слова глаза в глаза - именно так и завершилась театральная смена. За несколько дней ребята стали настоящей семьей, привыкли в Фадееву Логу, что не хотелось уезжать. Хорошо, что уже очень скоро они встретятся в родных лицейских стенах, ведь все из разлук обязательно встречей кончаются!


Контакты приемной директора

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, 139

Телефон: 8 (3852) 22-62-80

Факс: 8 (3852) 22-62-80

E-mail: main@pedliceum.altai.ru

© 2016 АКПЛ. Все права защищены. Разработка и техническая поддержка - Попов Е.А.